Ventos sopraram do velho mundo em nossa direção e trouxeram aromas e inspirações do mediterrâneo para a criação de pratos com sabores inusitados e extraordinariamente deliciosos!
Burrata assada envolta em massa folhada crocante, mel de abelha nativa, amêndoas tostadas, frutas da estação e focaccia de longa fermentação. (200g)
(EN) Burrata baked in crispy dough, native bee honey, caramelized chestnuts, seasonal fruits and long fermentation focaccia.
Filé mignon cortado na faca, mostarda Dijon, alcaparras, tabasco, gema de ovo, aioli cítrico, corn flakes e brotos. (130g)
(EN) Knife-cut filet mignon, Dijon mustard, capers, Tabasco, egg yolk, citrus aioli, corn flakes and sprouts.
Prosciutto, creme de burrata al limone, caramelo de balsâmico e avelã (2un.) / Zucchini marinada, queijo lua, alho dourado. (2un.)
(EN) Prosciutto, burrata al limone cream, hazelnut and balsamic glaze / Marinated zucchini, lua cheese and golden garlic.
Mini burger Angus, mozzarela de búfala, bacon caramelizado, broto de rúcula, aioli de alho negro. (3un.)
(EN) Mini Angus burger, buffalo mozzarella, caramelized bacon, arugula sprouts, black garlic aioli.
Lâminas de Wagyu, aioli de alcaparras, pinoli tostado, queijo Tulha e broto de rúcula. (60g)
(EN) Wagyu slices, caper aioli, toasted pine nuts, Tulha cheese and arugula sprouts.
Lagosta feita na manteiga noisette, hollandaise, broto de rúcula e avelãs tostadas. (125 grs)
(EN) Lobster cooked in noisette butter, sauce hollandaise, toasted hazelnuts.
Seleção de queijos e embutidos artesanais, mel de abelha nativa, mel de trufas, seleção de pães da casa. (240g)
(EN) Selection of artisanal cheeses and sausages, native bee honey, truffle honey, selection of homemade breads.
Bolinho cremoso de risoto ao pesto de manjericão, aioli de tomate seco artesanal, queijo tulha. (6un.)
(EN) Creamy risotto dumpling with basil pesto, homemade sun-dried tomato aioli, and Tulha cheese.
Focaccia de fermentação longa feita na casa, azeite Borriello, manteiga de maracujá. (200g)
(EN) Homemade long-fermented focaccia, Borriello olive oil, passion fruit butter.
Finas fatias de salmão defumado, alface frisée, rabanete, vinagre de framboesa, laranja. (200g)
(EN) Thin slices of smoked salmon, frisée lettuce, radish, raspberry vinegar, orange.
Rúcula baby, burrata, pêssego caramelizado, prosciutto, caramelo de balsâmico, pinoles. (200g)
(EN) Baby arugula, burrata, caramelized peach, prosciutto, balsamic caramel, pine nuts.
Guanciale, pecorino, pomodoro, pimenta do reino, stracciatella. (300 grs)
(EN) Guanciale, pecorino, pomodoro, black pepper, stracciatella.
Arroz caldoso de polvo, espinafre, alho dourado e guanciale. (300 grs)
(EN) Octopus, spinach and golden garlic broth rice.
(Ragu bianco com cogumelos selvagens, mascarpone, limão siciliano. (300 grs)
(EN) Ragu bianco with wild mushrooms, mascarpone, lemon.
Ragu de costela cozido lentamente, vinho tinto, fonduta de Cuesta, pangrattato. (300 grs)
(EN) Slow-cooked short rib ragout, red wine, Cuesta fonduta, pangrattato.
Carbonara de camarão, pecorino, pimenta do reino e crispy guanciale. (300 grs)
(EN) Shrimp carbonara, pecorino, black pepper and guanciale.
Fonduta de Cuesta, brócolis, couve flor, parmesão, pangrattato de nozes. (300 grs)
(EN) Cuesta fondue, broccoli, cauliflower, parmesan, walnut pangrattato.
Filé mignon grelhado (220g), risoto carbonara, crumble de queijo tulha e gema perfeita.
(EN) Grilled tenderloin with carbonara risotto , tulha cheese crumble, perfect egg yolk.
Ancho grelhado (220g), pasta cacio e pepe, crumble de alho assado.
(EN) Grilled ancho, cacio e pepe pasta, roasted garlic crumble.
paprika aioli
Barriga de porco (150g) cozida em baixa temperatura por 7 horas, risoto de limão siciliano, demi glace.
Peixe do dia (200g), purê de abóbora cabotiá assada, mini legumes, chimichurri, semente de abóbora tostada.
(EN) Fish of the day, roasted pumpkin puree, mini vegetables, chimichurri sauce, toasted pumpkin seeds.
Mascarpone, pistache crema e café. (150g)
(EN) Mascarpone cheese, pistachio cream and coffee.
Fondant de chocolate 70%, anglaise e gelato de avelã (150g)
(EN) Dark chocolate (70%) fondant with vanilla anglaise and hazelnut gelato.
Coulis de maracujá e crumble de biscoff (150g)
(EN) Passion fruit curd and biscoff crumble
Creme de chocolate branco, morangos marinados, coulis de morango e espumante (150g)
(EN) White chocolate cream, marinated strawberries, strawberry coulis and sparkling wine (150g)
Sugestão de harmonização / Pairing suggestion: vinho / wine Nº 48
Café expresso
Café expresso descafeinado
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
e fique por dentro dos nossos eventos e novidades!
Copyright 2025 © Elixir Restaurant & Lounge Bar. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Rod Lopes e V10 Marketing
